7 dicas para emagrecer comendo fora

Olá 🙂 !

Hoje pela manhã eu vi uma reportagem do site M de Mulher, clique aquipara ver a reportagem.

“1. Se o cardápio não informar os ingredientes usados na receita, pergunte ao garçom.

2. Monte um prato colorido. Essa estratégia garante uma refeição com verduras e legumes variados e, consequentemente, rica em fibras, vitaminas e minerais.

3. No bufê, comece servindo-se de salada, preenchendo metade do prato com folhas e legumes. E evite molhos gordurosos.

4. A combinação arroz e feijão é sempre uma boa pedida. Mas fica ainda melhor quando você opta pelo arroz integral no lugar do branco.

5. No restaurante por quilo, evite colocar mais de 400 gramas de comida no prato.

6. No pedido à la carte, peça para trocar o acompanhamento: batata assada ou legumes refogados no lugar da batata frita.

7. Reserve dois dias da semana, no máximo, para comer doce na sobremesa. Nos outros dias, prefira frutas.”

Complementando os 7 segredos, tem mais alguns que eu faço:
1 – Antes de sair, verifique o cardápio do restaurante antes de sair de casa. Isso evita de fugir da dieta

2 – Se for em um shopping, pré-selecione os restaurantes e os cardápios que você pode ir. Isso evita tentações

3 – Se o horário entre o último lanche e a próxima refeição for muito longa, procure comer antes uma fruta ou coma primeiro a salada. Isso vai evitar de comer excessos.

Beijos =*

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