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Risoto a piemontese

Olá 🙂 !

Sobrou arroz e não sabe o que fazer? Hoje eu vou passar uma receita que foi alterado para atender a minha rotina fitness: risoto piemontese. Tradicionalmente feito com creme de leite, parmesão, vinho e outros ingredientes com alto teor de gordura, nessa receita leva ingredientes simples e fica uma delícia. Vamos a receita!

Ingredientes
250 gramas de queijo Cottage (pode trocar pelo creme de ricota mas não fica a mesma coisa)
400 gramas de arroz já cozido
100 gramas de presunto cortados em cubos (ou cortados em tiras)
100 gramas de cogumelos champignon (opcional)
Tomates cereja (opcional)
Alho e cebola a gosto (eu uso o processado)
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque um fio de óleo, o alho e a cebola. Refogue.

Quando já estiver bem frito, adicione o arroz e continue refogando. Depois adicione o presunto e cogumelos. Por último, depois que tudo já estiver refogado, adicione o queijo Cottage.

Por último, corrija o sal e adicione os tomates.

Eu comi esse prato acompanhado de salada de folhas e legumes:
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Beijos ❤

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