Imagem
0

Tabule de Quinoa

Olá 🙂 !

Tabule é uma salada de origem libanesa. É feito de triguilho (trigo para quibe), tomate, cebola, salsa, hortelã e outras ervas, com suco de limão, pimenta e vários temperos.

A receita de hoje é um tabule diferente, aonde é substituído o trigo para quibe por quinoa.

IMG_4533

Ingredientes
1/2 xícara de quinoa em grãos
1 xícara de água
1/2 tomate grande ou 1 tomate pequeno
1 pepino
1/4 cebola grande ou 1/2 cebola pequena
Hortelã picado a gosto
Sal, pimenta do reino, azeite e suco de limão a gosto

Modo de Preparo
Vamos começar cozinhando a quinoa. Com o auxílio de uma penenira, lave a quinoa e leve para cozinhar com água e uma pitada de sal.
Enquanto a quinoa cozinha, vamos picar o tomate, o pepino e a cebola em cubinhos, reserve em um bowl.
Quando a quinoa terminar de cozinhar, espere esfriar para adicionar aos demais ingredientes.
Para finalizar o tabule, tempere com hortelã, sal, pimenta do reino, azeite e suco de limão à gosto.

Sirva acompanhado de alface picada:
IMG_4542

Beijos ❤

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s