Olá 🙂 !
Eu estava com vontade comer frango mas como não tinha no mercado eu acabei comprando lombo (fazer o que).
Tinha duas metades de pimentões na geladeira, um amarelo e um vermelho de um bacalhau em camadas que a minha mãe fez outro dia.
Juntei os dois e tchanam!
Agora vamos a receita:
Ingredientes
400 gramas de lombo cortados em tiras
1 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
1 1/2 pimentão amarelo cortado em tiras
1 pimentão verde médio cortado em tiras
1/2 cebola cortada em tiras
Sal e pimenta a gosto
Suco de limão
Modo de Preparo
Em um bowl, tempere o lombo com alho, sal, pimenta e suco de limão. Reserve
Em uma frigideira ou wok (frigideira chinesa) coloque um fio de óleo e frite o lombo com a cebola. Quando estiver frito, adicione os pimentões, o sal à gosto e a pimenta. Quando o pimentão já estiver molinho, desligue o fogo e sirva.
Sirva acompanhado de arroz e feijão ou macarrão alho e óleo, fica uma delícia!
Beijos ❤